500 gr Carne a fette (vitello o pollo), 300 gr Pangrattato, 30 gr Capperi dissalati, 50 gr Olive nere snocciolate, 50 gr Cacio cavallo grattugiato (o parmigiano), 1 Spicchio aglio tritato, Prezzemolo tritato q.b, Sale, Olio Extravergine d’Oliva.
Nr Persone
4
Preparazione
Preparare la panatura mescolando il pangrattato con l’aglio ed il prezzemolo tritati, il caciocavallo grattugiato e le olive e i capperi sminuzzati. Battete le fette utilizzando un batticarne, dopodiché passatele prima nell’olio e poi nel pangrattato condito.
Disponete le cotolette su una teglia precedentemente foderata con carta da forno e infornate a 200 gradi per circa 10/15 minuti, sino a quando non saranno ben dorate.
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione. Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria. Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi. Fulvio