Ricette

 
 
Petto di pollo in agrodolce (slow cooker)
Ingredienti
Due tazze di funghi a fette, Due tazze di piselli surgelati, 360 gr di insalata californiana, 2 tazze di Bisque (zuppa di crostacei), Due cipolle verdi, 1 tazza di latte magro. Due tazze di panna acida senza grassi, Da 2 a 3 cucchiai di farina per tutti gli usi, 240 gr di patate, 900 gr di petti di pollo spellati e disossati, 2 tazze d'acqua.
Nr Persone
4
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti e frullate panna acida, farina, condimento e acqua in una crockpot. Mescolatevi dentro pollo, verdure e funghi. Coprite e cuocete a bassa temperatura da tre a quattro ore. Frullatevi dentro i piselli. Mescolate cuocendo la mistura e le cipolle. Aggiungete il latte finché diventa umido. Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla mistura di pollo e verdure. Coprite e cuocete ad alta temperatura per quaranta minuti.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio