Ricette

 
 
Sugo al peperone e crema di pomodoro
Ingredienti
un chilo di pomodori maturi,uno spicchio d'aglio,due cipolle,oevo,alloro,basilico,un peperone.
Preparazione
pelare i pomodori e farli a tocchetti poi metterli in una capace pentola dove avete fatto rosolare l'olio con l'aglio e la cipolla, cuocere con l'alloro finchè si disfano e passarli al mixer per ottenere un passato soffice. A parte soffriggere il peperone tagliato a listarelle. Condire la pasta desiderata con la crema di pomodoro e guarnire il piatto con le fettine di peperone sfrigolanti e il basilico.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio