Anatroccolo al pepe vedre |
Ingredienti |
un anatroccolo, 80 g. di carne di salsiccia, 80 g. di pepe verde 40 g. di riso, sale, un cucchiaio di burro, due dl. di brodo un pizzico di timo, un fegato di pollo. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
fate cuocere il riso in acqua bollente salata col tymo per 15 m. scolatelo, fatene una farcia con il fegato del pollo, il pepe verde,la carne di salsiccia. Salate e riempite l'anat. Rotolatelo nel burro fuso e cuocetelc per 45 m. girandolo spesso A fine cottura sgrassate il sugo e servite nel piatto di cottura. |
Commento |
i più esperti potranno ottenere un effetto migliore disossando l'anatroccolo da crudo. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio