Ricette

 
 
Anatroccolo al pepe vedre
Ingredienti
un anatroccolo, 80 g. di carne di salsiccia, 80 g. di pepe verde 40 g. di riso, sale, un cucchiaio di burro, due dl. di brodo un pizzico di timo, un fegato di pollo.
Nr Persone
4
Preparazione
fate cuocere il riso in acqua bollente salata col tymo per 15 m. scolatelo, fatene una farcia con il fegato del pollo, il pepe verde,la carne di salsiccia. Salate e riempite l'anat. Rotolatelo nel burro fuso e cuocetelc per 45 m. girandolo spesso A fine cottura sgrassate il sugo e servite nel piatto di cottura.
Commento
i più esperti potranno ottenere un effetto migliore disossando l'anatroccolo da crudo.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio