Ricette

 
 
Uovo ai tartufi
Ingredienti
1 uovo,sale, pepe
1 nocciola di burro
1 cucchiaio di panna
i cucchiaino di tartufo tritato
1 cocotte (recipiente in terraglia munito di coperchio e dal bordo piuttosto alto)
Nr Persone
1
Preparazione
Sciogliete il burro nel recipiente di cottura, di cui avrete già imburrato le pareti, versatevi l'uovo e su questo la panna, ricopritelo con il tartufo tritato, condite con poco sale e pepe, chiudete con il coperchio, mettete a bagnomaria (l'acqua deve bollire per circa 8 minuti) e servite molto caldo.
Vino Consigliato
bourgogne bianco
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio