Coscia di pollo ripiena |
Ingredienti |
una coscia di pollo intera (fusello e sovracoscia), uno spicchio d'aglio, aromi, un pezzo di salsiccia. |
Nr Persone |
1 |
Preparazione |
disossare con cura la coscia senza aprire il fusello, infilare nel fusello il pezzo di salsiccia, spolverare con gli aromi la parte aperta della sovracoscia e metterci qualche fettina di aglio, richiudere bene facendo combaciarfe la pelle e legare come un arrosto. cuocere in forno a 190° per 30min e 5min al massimo per dorare. |
Commento |
gli aromi sono a gusto personale, la coscia così preparata si può cuocere anche in casseruola con vari umidi (piselli, pomodoro,ecc), buona anche con merguese al posto della salsiccia e fatta in umido con verdure a tocchi grossi e accompagnata da cous cous. |
Link |
foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio