Ricette

 
 
Brodo di carne (slow cooker)
Ingredienti
300g di punta di petto, 300g di muscolo, ossa di ginocchio, mezza gallina, una cipolla grossa tagliata a metà e passata su una piastra rovente, due carote, tre gambe di sedano, un porro, sale grosso.
Preparazione
Sistemare tutti gli ingredienti all’interno della slow cooker, salare pochissimo, coprire con l’acqua e lasciar cuocere su low per 14 ore. Nonostante la lunga cottura le verdure non si sfalderanno e potrete utilizzarle come contorno per la carne.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio