Ricette

 
 
Melanzane alla cannella
Ingredienti
4 melanzane piccole,200g di carne di agnello macinata,una cipolla,aglio,un uovo,prezzemolo,cannella in polvere,formaggio manchego,oevo,sale,pepe.
Preparazione
mondare le melanzane e tagliarle a metà, svuotarle al centro e mescolare la polpa alla carne, alla cipolla e l'aglio tritati, all'uovo, alla cannella, insaporire con prezzemolo, sale, pepe, impastare per bene e farcire le melanzane, spolverare col formaggio grattugiato;disporre le melanzane farcite in una teglia unta d'olio, coprire con una stagnola e cuocere a 200° per 35min,dopo i primi 25min togliere la stagnola per far dorare in superficie.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio