Ricette

 
 
Capesante e carciofi
Ingredienti
tre carciofi, tre capesante, burro, oevo, aglio, prezzemolo, vino bianco, cognac, graoncello, pepe bianco, sale, scalogno.
Nr Persone
1
Preparazione
pulire bene i carciofi, affettarli finemente e trifolarli, sgusciare le capesante, passarle in burro e scalogno, fiammeggiarle con un poco di cognac, profumare con il dragoncello, bagnare con un cucchiaio del liquido di cottura dei carciofi e servire caldo.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio