2 cucchiai di aceto di vino bianco o rosso, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aglio tritato, 1 peperoncino Jalapeño, macinato (con semi), circa 3 cucchiai da tavola, 2 cucchiai di zenzero finemente tritato, 2 cucchiaini di semi di cumino, 2 cucchiaini di coriandolo di terra, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino e 1/2 di Garam Masala, 750g di spalla agnello spalla tagliata per stufato, 1/2 kg di patate, sbucciate e tagliate in grandi pezzi, 1 scatola da un chilo di pomodori tagliati a dadini, 1/2 tazza di cipolla finemente tritata. |
Combinare l'aceto, l'olio, l'aglio, il peperone di jalapeño, lo zenzero, i semi di cumino, il coriandolo di terra, la curcuma, il sale e la garam masala nella SC. Aggiungere l'agnello e mescolare con la miscela di spezie. Aggiungere patate, pomodori e cipolla e mescolare.
Coprire e cuocere a LOW da 7 a 9 ore o fino a quando l'agnello e le patate sono teneri.
Spolverare di coriandolo e servire. |