Ricette

 
 
Pasticcini con marmellata -cobelletti-
Ingredienti
Farina gr. 300; burro gr. 200; zucchero gr. 100; un tuorlo d'uovo; marmellata; un cucchiaino di rhum.
Preparazione
Preparare una pasta
morbida con la farina, lo zucchero, il burro e il tuorlo d'uovo e lavorarla a lungo. Fasciare internamente delle forme da pasticcino con la pasta ottenuta, la
sciando libero il centro. Riempire lo spazio vuoto con abbondante marmellata e ricoprire i cobelletti con una striscia sottile della stessa pasta.
Cuocere in forno; servire i cobelletti, tolti dalle formine, spolverati di zucchero.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio