Cozze ripiene a modo mio |
Ingredienti |
30 belle cozze grosse (spagna), 300g di prosciutto cotto passato al tritacarne,3 uov a, 100g di riso bollito, tre spicchi d'aglio,prezzemolo,100g parmiggiano grattugiato, un pizzico di estragon,cipolla e pomororo passato. |
Nr Persone |
6 |
Preparazione |
preparare la farcia con gli ingredienti, aprire con un coltellino le cozze e farcirle senza esagerare, poi gonfieranno, preparare un sugo col pomodoro e la cipolla, adagiare le cozze nel sugo senza sovrapporle e controllare che siano appena coperte dal sugo, mettere sopra un piatto con un peso e cuocere per 15min. |
Vino Consigliato |
Vermentino di Castellaro |
Commento |
variante-capsy delle cozze alla sétoise |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio