Thai- pollo al curry di paneang (keang paneang gai) |
Ingredienti |
1 peperoncino rosso fresco,1/4 peperone verde,1 e 1/2 cucchiaio di Pasta di curry Rosso o Pasta di curry Paneang,1 petto di pollo tagliato a strisce,2 foglie di basilico fresco,2 cucchiaio di arachidi,2 cucchiaio di olio vegetale,200 ml di latte di cocco,1 cucchiaio di salsa di pesce,1 cucchiaio di zucchero di palma/zucchero di semola,1 lime o limone. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Tagliare il peperoncino a strisce.
Tagliare il peperone verde a strisce, mettere le arachidi nel mortaio e pestare.
In un Wok mettere olio di semi a fuoco medio basso, aggiungere la pasta di curry rosso o paneang e soffrigere per pochi secondi.
Aggiungere solo 1 cucchiaio di latte di cocco e mescolare il tutto per pochi secondi, aggiungere il pollo.
Aggiungere resto del latte di cocco e salsa di pesce, lo zucchero, arachidi, peperoncino fresco e basilico fresco. |
Commento |
servire con riso bianco al vapore |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio