Ricette

 
 
Argentina- Pescado con pasas y piñones –(pesce con cipolla e pinoli)
Ingredienti
700g di pesce, farina, sale, 350g di olio di semi, 1 grossa cipolla, 1 grosso pomodoro, 1 cucchiaino colmo di uva sultanina, 1 cucchiaio raso di pinoli, 1 spicchio d'aglio, 1 manciata di prezzemolo, sale, pepe, peperoncino rosso
Nr Persone
4
Preparazione
Pulite il pesce e affettatelo (se grosso), infarinatelo e friggetelo. Levatelo dalla padella e mettete da parte gran parte dell'olio. Filtratene una tazzina e mettetelo in una padella pulita e rosolatevi le uvette e i pinoli con la cipolla affettata finemente.
Appena la cipolla si è appassita, unitevi la polpa spezzettata del pomodoro e l'aglio. Fate cuocere qualche secondo, poi rimettete nella padella il pesce per farlo insaporire. Cospargetelo di prezzemolo tritato, sale, pepe e peperoncino tritato. Spegnete il fuoco e lasciate mantecare qualche secondo. Servite subito.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio