Arista al latte (slow cooker) |
Ingredienti |
1 pezzo d'arista di circa 900g, 300 g di latte, mezzo bicchiere di porto,2 cipolle, 2 patate medie, Noce Moscata, Sale, oevo |
Nr Persone |
6 |
Preparazione |
Tagliare a tocchetti le patate.
Mettere nella pentola dello Slow Cooker due cucchiai d'olio, le cipolle affettate, le patate, il latte, il porto. un pizzico di noce moscata e mescolare bene il tutto. Aggiungere il pezzo d'arista.
Incoperchiare e impostare la funzione Slow per 8 ore.
Al termine far raffreddare nella SC senza mai aprire il coperchio.
Se risulta il sugo troppo liquido, addensare sul gas. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio