Ricette

 
 
Zuppa di boldrò (sùpa de buddegu)
Ingredienti
800g di boldrò (pescatrice), 2 cipolle, 3 carote,3 pomodori,sedano,prezzemolo, 50g burro, oevo,parmiggiano,sale,pepe,crostoni di pane.
Nr Persone
6
Preparazione
soffriggere cipolle,sedano e carote aggiungere il boldro diliscato, rosolare coperto, agg. prezzemolo,sale,pepe,mezzo litro di acqua condita col parmiggiano, cuocere per 15min,versare su crostoni di pane abbrustoliti.
Si può arricchire con funghi secchi.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio