Millefoglie alla crema di castagne |
Ingredienti |
500 gr. di castagne fresche, 100 gr. di zucchero, 3 foglie di alloro, 1 bicchierino di Brandy, 1 bustina di vaniglia, panna liquida, zucchero in polvere e cioccolato Gianduja. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Pulire 1/2 Kg. di castagne da trasferire in casseruola con 100 gr. di zucchero, 3 foglie di alloro, 1 bicchierino di Brandy, 1 bustina di vanillina. Coprire d'acqua e cuocere dolcemente finchè le castagne son sfatte e l'acqua sarà evaporata. Tolto l'alloro, frullare il tutto ed aggiustare con panna liquida fino ad una consistenza cremosa soda. Farcire 4 quadrati, di circa 10 cm., di sfoglia precedentemente cotti, salsare con cioccolato Gianduja liquido e velare con zucchero in polvere. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio