Ricette

 
 
Insalata tunisina
Ingredienti
300 gr. di pomodori
200 gr. di peperoni dolci
100 gr. di peperoncini verdi piccanti
100 gr. di cipolla rossa
100 gr. tonno sottolio
2 uova sode
30 gr. di olive nere snocciolate
1 limone
Menta fresca
Sale
Olio extravergine d'oliva
Nr Persone
4
Preparazione
Lavate le verdure, sbucciate la cipolla, private i peperoni e i pomodori dai semini interni e tagliateli a cubetti piccolissimi. Preparate una vinaigrette aromatica emulsionando insieme l'olio extravergine d'oliva con il succo di limone e qualche fogliolina di menta fresca tritata, condite l'insalata con la vinaigrette e decoratela con olive nere e tonno sott'olio.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio