Ricette

 
 
Belgio-carbonnade alla belga
Ingredienti
700g di spezzatino di manzo, 250g cipolle affettate, due spicchi d’aglio, oevo, un mazzetto di aromi, 600cl di birra rossa, brodo di carne qb, farina, zucchero di canna.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare cipolle e aglio nell’olio finchè diventrano trasparenti, mettere lo zucchero e caramellare leggermente, aggiungere la carne infarinata e gli aromi, rosolare e sfumare con la birra, regolare di sale e pepe, portare a cottura aggiungendo poco brodo per volta.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio