Ricette

 
 
Stracotto di manzo (slow cooker)
Ingredienti
2 cipolle grandi, affettate sottile
2 spicchi d'aglio
1 kg di girello di spalla o pesce di manzo
1 bottiglie di passata rustica di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
olio extravergine di oliva
sale, pepe, aromi
Nr Persone
6
Preparazione
Per prima cosa, preparate un bel soffritto di cipolla nella pentola con spargifiamma poi, quando la cipolla è ben dorata, aggiungete carne e fatela rosolare su tutti i lati (potete anche invertire le due operazioni, naturalmente). aggiungete il vino e la passata, devono appena coprire la carne, regolare sale e pepe, mettere gli aromi che più piaciono, chiudere e cuocere per 6 ore su slow. se a cottura della carne il sugo sarà troppo liquido, addensarlo sulla fiamma in una pentola a parte.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio