Rustin negàa -arrostini annegati-lombardia |
Ingredienti |
4 nodini di vitello (alti almeno 3 cm.) - gr. 50 di burro - un bel ciuffo di salvia - mezzo bicchiere di vino bianco secco - farina - sale.
A ogni nodino cercate di arrotondare la forma, legandolo tutt'attorno o fermandolo con uno stecchino. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
In una padella larga imbiondite la salvia nel burro. Disponete i nodini leggermente infarinati, alzate il fuoco e rosolateli da ambo le parti, badando di voltarli senza pungerli.
Bagnateli col vino, salateli e lasciateli sul fuoco basso col coperchio, finche il vino sara completamente consumato e la carne glassata.
Serviteli con pure o risotto alla milanese. |
Commento |
I nodini si ricavano dalla lombata di cui sono la parte verso il posteriore: hanno I'osso, ma non col manico lungo come le costolette. Invece del vitello si puo usare la stessa parte del maiale. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio