Maionese andalusa |
Ingredienti |
I tazza e 1/2 di maionese,3 peperoni rossi arrostiti e pelati,3/4 di panna,1 cucchiaio di succo di limone,1 cucchiaio di Ketchup,1 cucchiaio di Worcester cucchiaio di Cognac,1 cucchiaino di ghiaccio pestato sale, pepe,Paprika,un pizzico di pepe di Cayenna. |
Preparazione |
Dopo aver preparato la maionese molto soda e al succo di limone, incorporatevi, mescolando delicatamente, i peperoni ben colati dal loro liquido e passati poi al tritaverdure, la panna che avrete montato unendovi il ghiaccio, il Ketchup, la Worcester, il Cognac, il sale, il pepe, la paprika e il pepe di Cayenna. Servite la maionese in una salsiera. |
Commento |
Questa maionese accompagna il patè di salmone fresco. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio