Ricette

 
 
Pulled pork -(slow cooker)
Ingredienti
Un chilo di coscia di maiale, una cipolla grossa, mezzo litro di birra rossa, aromi, una bottiglia di salsa barbecue.
Nr Persone
6
Preparazione
Mettere la carne nella SC con la birra, la cipolla e gli aromi, aggiustare di sale e cuocere per 12 ore su low, raffreddare, sfilacciare, ridurre il sugo sulla fiamma disfacendo la cipolla con una forchetta, aggiungere la salsa, rimettere nella SC per 3 ore su HIGH.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio