Ricette

 
 
Melanzane ripiene di coniglio
Ingredienti
un coniglio, oevo,timo,olive nere,100gr bietole bollite,un uovo,parmigiano,pangrattato,24 fette di melanzana cruda.
Nr Persone
8
Preparazione
coniglio cotto in forno, chiuso ermeticamente con poco oevo e timo,
disossato tritato al coltello con olive nere snocciolate, poche
bietole e un uovo, messa farcia su una fetta di melanzana, chiusa su
se stessa, spolverizzata di parmiggiano,pangrattato e oevo, infornata
fino a cottura. servito con caponatina.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio