Ricette

 
 
Rouille
Ingredienti
2/4 spicchi d'aglio, 2 peperoncini piccanti, mollica di pane,oevo,brodo di pesce,aceto.
Preparazione
pestare l'aglio finemente (mixer) con i peperoncini e appena ottenuto un composto omogeneo, aggiungere la mollica bagnata nel brodo e poco aceto e strizzata. Ottenuta una "pasta" mettere a filo l'olio, omogenizzare e senza smettere, diluire col brodo.Colorire con un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Commento
E' una salsa forte, piccante, di un bel colore arancione, che si serve per accompagnare zuppe di pesce, bouillabasse e a volte burrida.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio