Alici con provola, cacao e peperoncino |
Ingredienti |
12 alici, 12 striscioline di provola, 100g di pancarrè, timo, peperoncino fresco, 2g di cacao in polvere, oevo, sale. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
aprire e pulire le alici come al solito, asciugarle benissimo, frullare il pane con le erbette, il peperoncino, il cacao e l'olio. ottenuto un composto omogeneo regolare di sale, passare le alici nel composto impastandole bene da entrambe i lati, mettere al centro di ogni alice una listarella di provola, arrotolare e fermare con uno stecchino, infornare a 220° + grill per circa 5min, controllare a vista. |
Commento |
ottime accompagnate da insalatina amara. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio