Ricette

 
 
Liquore al cioccolato
Ingredienti
1/2 litro di latte di qualita superiore, 400 gr di zucchero, 75 grammi di cacao amaro (io ho trovato che quello equosolidale veramente buono e uso solo quello), 100 cc di alcool da cucina.
Preparazione
Metto it cacao, lo zucchero e il latte in un recipiente, mescolo bene per evitare qualsiasi grumo di cacao, faccio scaldare il tutto fino a che non tende a bollire, rimestando bene di tanto in teanto. Faccio raffreddare (sempre rimestando se no si forma la pellicina in superficie) quando e freddo aggiungo l'alcool e imbottiglio in vetro scuro. Subito pronto da bere.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio