Ricette

 
 
Salsa di noci
Ingredienti
noci 500g, uno spicchio d'aglio, la mollica di un panino,latte,una manciata di formaggio grattugiato,oevo,sale.
Preparazione
rompere le noci e togliere ai gherigli la pellicina scura, se troppo difficile tuffarli in acqua bollente. pestare a lungo nel mortaio le noci, l'aglio,la mollica imbevuta nel latte e il formaggio allungando con l'olio. quando la salsa sarà morbida e omogenea, allungarla con un po' di acqua di cottura della pasta e condire lasagne o pansòuti.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio