Ricette

 
 
Pomodori ripieni
Ingredienti
pomodori maturi (ma non troppo)
- pane bagnato nel latte
- sale, pepe, parmigiano grattugiato, pecorino romano grattugiato, aglio, prezzemolo
- uova, olio.
Preparazione
Dividere i pomodori in due parti e svuotarli della polpa, che metterete da parte.
Lasciate scolare i pomodori, capovolti, della loro acqua. Bagnate il pane in latte caldo, ponetelo in una ciotola (strizzato) ed aggiungete la polpa sminuzzata del pomodoro, sale, pepe, olio, prezzemolo, aglio tritato, parmigiano, pecorino e uova. Mescolate il tutto. Foderate una teglia con carta da forno e mettetevi i pomodori che salerete appena e riempirete con il composto. Infornate a 180/200° per circa 1 ora.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio