Ricette

 
 
Penne all'argentina
Ingredienti
300g di penne rigate,200g di carne di vitellone magra tagliata a striscioline,una cipolla,uno spicchio d'aglio,oevo,vino bianco,una scatola di pelati o pomodoro maturo,un peperoncino,aromi.
Nr Persone
4
Preparazione
stufare la cipolla in oevo,aggiungere l'aglio,gli aromi e la carne quindi il pomodoro,portare a cottura la carne e condire la pasta.
Commento
mia invenzione di oggi 16/12/2008
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio