Ricette

 
 
Smetana -russia-
Ingredienti
un quarto di litro dipanna fresca, 1 vasetto di yogurt fresco naturale.
Preparazione
la smetana, che nella cucina russa si mette dappertutto, come il prezzemolo, non è altro che yogurt di panna. In Italia, dove non viene prodotta industrialmente, va fatta in casa. Mischiare gli ingredienti in una scodella, lasciarli a temperatura ambiente per qualche ora ed è fatta. I microorganismi vivi dello yogurt avranno trasformato la panna in smetana.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio