Cotolette d'agnello alla berbera |
Ingredienti |
12 cotolette d’agnello, 100g di pomodori perini freschi, 50g di fave sgusciate, 50g di zucchini, 20g di sedano tagliato in julien, olio, sale, farina, vino bianco, brandy, peperoncino |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Soffriggere alcuni spicchi d’aglio nell’olio, aggiungere gli zucchini a dadini, le fave, il sedano, rosolare, mettere i pomodori tritati dopo aver eliminato semi e pelle, salare, aggiungere il peperoncino e cuocere per 30min.
Salare e infarinare le cotolette, rosolarle velocemente in padella con poco olio, fiammeggiare con il brandy spruzzare di vino bianco, ad evaporazione ultimata aggiungere le verdure, coprire e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti, servire ben caldo. |
Commento |
la ricetta di Tavanti gianfranco si è classificata prima alla terza edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1998 |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio