Ricette

 
 
Texas -Barbecued beef brisket
Ingredienti
Un brisket (sottaspalIa di di manzo o punta di petto) da 3,5 a 5 Kg, ben grasso

Dry rub (frizione asciutta)
1/2 tazza di paprica, 1/4 di tazza di polvere di peperoncino, 3 cucchiaini di pepe nero macinato, 3 spicchi d'aglio finemente tritati, 3 cucchiai di cipolle tritate, 3 di zucchero di canna.

Mopping sauce (salsa da strofinaccio)
340 g di birra leggera, 1/2 tazza di aceto bianco, 1/3 di tazza di olio di mais, 1/4 di tazza di salsa Worcester, 1 cucchiaio di polvere di peperoncino, 2 cucchiaini di Senape, 1 /2 tazza di bourbon, 1/4 di tazza di cipolle tritate, 3 spicchi d'aglio finemente tritati.
Nr Persone
6
Preparazione
Mescolate bene tutti gli ingredienti per la dry rub e spalmatela sulla carne la notte prima di cucinarla. Ricoprite la carne con pellicola trasparente e mettetela in frigorifero. Preriscaldate il forno a 100°C. e mettete In forno la carne. In una casseruola antiaderente mescolate gli ingredienti per la mopping sauce. Portate a bollore e lasciate sobbollire per 10 minuti. Raffreddate la mistura e usatela per ungere la carne ogni mezz'ora girando la carne ogni ora. Fate cuocere da 1 ora a 1 ora e un quarto per ogni mezzo chilo di carne. Avrete speso bene 6-9 ore del vostro tempo.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio