Ricette

 
 
Bombe di baccalà
Ingredienti
½ kg farina, sale, lievito, 200g di baccalà ammollato, aglio, prezzemolo, ½ cucchiaino di peperoncino, olio
Nr Persone
4
Preparazione
stemperare la farina in acqua fino ad ottenere una pastella fluida, dopo qualche ora unire il sale, il lievito e il trito ottenuto con il baccalà e gli altri ingredienti. Friggere fino a doratura, scolare e servire.
Commento
La ricetta di Nocita Maria si è classificata prima alla prima edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1996
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio