Ricette

 
 
Particole di vitello cob carciofi
Ingredienti
Tre fettine di sottofiletto di vitello tagliate rotonde e sottili, farina, sale, pepe, brodo di carne, due carciofi, vino bianco secco, burro, oevo, aglio, prezzemolo
Nr Persone
1
Preparazione
Infarinare leggermente la carne e rosolarla nel burro bagnandola con poco vino e brodo; a parte trifolare i carciofi; togliere la carne dalla padella e aggiungere al fondo, della carne, il liquido di risulta dei carciofi, nappare con una noce di burro, comporre le particole a strati, una fetta di carne e un po’ di carciofi, e coì via fino a completare, versare il sugo sul tutto e servire caldo.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio