Particole di vitello cob carciofi |
Ingredienti |
Tre fettine di sottofiletto di vitello tagliate rotonde e sottili, farina, sale, pepe, brodo di carne, due carciofi, vino bianco secco, burro, oevo, aglio, prezzemolo |
Nr Persone |
1 |
Preparazione |
Infarinare leggermente la carne e rosolarla nel burro bagnandola con poco vino e brodo; a parte trifolare i carciofi; togliere la carne dalla padella e aggiungere al fondo, della carne, il liquido di risulta dei carciofi, nappare con una noce di burro, comporre le particole a strati, una fetta di carne e un po’ di carciofi, e coì via fino a completare, versare il sugo sul tutto e servire caldo. |
Link |
foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio