Ricette

 
 
Aglio al forno con camembert
Ingredienti
2 teste d'aglio, una formetta di camembert, 80cc di oevo, pane tostato, un cucchiaio di miele, aromi.
Nr Persone
2
Preparazione
Privare le teste d'aglio delle foglie esterne più grosse lasciando quelle più vicine alla polpa, tagliare la
punta della testa, quindi lo si sistema dentro una teglia da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso, si aggiungono un rametto di rosmarino, tre foglie di alloro, un pizzico di sale, una spruzzata di pepe nero, un cucchiaio di miele (io uso acacia) e circa 80 millilitri di olio di oliva.La teglia viene sistemata in forno a 200° per 40 minuti e accanto va posizionato il Camembert che va tolto dalla sua confezione e va sistemato dentro una cocottina e intarsiato a croce sulla superficie con un coltello; va poi cotto per 10 minuti quindi mettetelo in forno quando l’aglio è già arrivato a 30 minuti di cottura.

Togliete l’aglio dal forno e servitelo su un piatto e posizionate il Camembert al centro del tavolo così da permettere di “inzuppare” il pane che deve essere rigorosamente buono
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio