Ricette

 
 
Maccheroni arlecchino
Ingredienti
400 g maccheroni rigati
una melanzana, una zucchina, un peperone giallo, 6 pelati, un peperoncino,una cipolla, aglio,basilico, un dado, burro,olio extra vergine, grana, sale
Nr Persone
4
Preparazione
Tritare la cipolla, aglio, peperoncino senza semi, far soffriggere con 5 cucchiai d’ olio, aggiungere la melanzana, il peperone, la zucchina tutto a dadini e far cuocere per 10 min, aggiungere i pomodori, il basilico trito e il sale, cuocere. Saltare i maccheroni al dente nella salsa, condire con abbondante grana.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio