Baccalà alla genovese (slow cooker) |
Ingredienti |
600g di baccalà dissalato, 2cipolle, 2spicchi d'aglio, oevo, 150g di salsa di pomodoro, 80g di olive nere in salamoia, prezzemolo, origano, 4patate a tocchetti, 50g di pinoli, 4accioughe salate deliscate e lavate, 50g di funghi secchi rinvenuti. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
mettere nella SC le cipolle affettate, le olive, i pinoli, i funghi, le patate e 3 spicchi d'aglio schiacciati, mettere sopra i pezzi di baccalà e irrorare con il pomodoro, il condimento deve arrivare quasi a coprire se necessario mettere acqua, salare e spolverare di origano; cuocere per 7 ore su low. |
Commento |
risulta cotto ma croccante, quasi come fosse stoccafisso! |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio