Ricette

 
 
Riso integrale, cozze e patate
Ingredienti
250g di riso integrale, 500g di cozze alla marinara poi sgusciate, oevo, uno spicchio d'aglio, 200g di patate a tocchetti
Nr Persone
4
Preparazione
Bollire il riso con le patate facendo ridurre l'acqua, a cottura aggiungere le cozze alla marinara, mantecare e servire ben caldo.
Commento
Attenzione, non si tratta del riso patate e cozze alla barese, la tiella, ma di una mia interpretazione più semplice
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [206]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio