Couscous precotto 250 g Sale q.b.
4 osiibuchi di vitello, Olio di oliva extravergine 4 cucchiai, Paprica dolce 1 cucchiaio, Prezzemolo 1 cucchiaio, Cerfoglio tritato 1 cucchiaio, Brodo 1⁄4 l, Aglio a spicchi 2, Burro 20 gr, Sale q.b., Pepe q.b. |
Preparate il cuscus seguendo le istruzioni della confezione. A parte in padella rosolate le zucchine a rondelle con 1 cucchiaio di olio.
Fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite gli ossibuchi, la paprica, il sale, il pepe, rosolate quindi il tutto poi bagnate con il brodo caldo e fate cuocere a fuoco lento, a tegame coperto per circa 50 minuti. A fine cottura spolverizzate con il prezzemolo e il cerfoglio tritati.
Disponete su un vassoio il cuscus, distribuitevi sopra i pezzetti di burro e completate con la carne e il sugo di cottura. |