3-4 cucchiai d'olio 3 cipolle tritate finemente 2 grossi pomodori, spellati, privati dei semi e tagliati a pezzi, 1 testa d'aglio i cui spicchi vanno passati allo spremi-aglio, 4/5 cucchiaini di curry Madras in polvere, 2 mele Golden sbucciate, private dei semi e tagliate a dadi, 1/4 di litro di latte di cocco, una patata, brodo di pollo |
in una casseruola fate soffriggere con l'olio lentamente per circa un minuto le cipolle, quindi sempre mescolando, aggiungetevi i pomodori e l'aglio, incorporatevi il curry, diluite con il brodo di pollo e con 1/2 bicchiere d'acqua, condite con poco sale e lasciate sobbollire per circa 45 minuti, unendovi negli ultimi 10 minuti di cottura le mele e la patata. Passate tutto al setaccio\pimer, versatevi il latte e fate riscaldare nella salsa così ottenuta per 10 minuti. |