Ricette

 
 
Spezzatino di vitello
Ingredienti
mezzo chilo di spalla di vitello tagliata a cubi, due cipolle, uno spicchio d'aglio, una carota, due gambe di sedano, misto aromi, mezzo cucchiaino di comino, un bicchiere di vino bianco di almeno 12°, un chilo di pelati frullati o di salsa, oevo.
Nr Persone
4
Preparazione
rosolare l'aglio nell'olio, poi aggiungere la cipolla a rondelle fini, stufare, poi mettere sedano e carota tagliati a dadini fini, cuocere 5 minuti poi aggiungere la carne, gli aromi e il comino, rimestare bene finchè tende ad attaccare, qui mettere il vino, sfumare e mettere la salsa, abbassare la fiamma che fin qui sarà stata allegra e cuocere per 45 min. finchè la salsa diventa lucida.
opzioni:
patate
piselli
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio