Ricette

 
 
Salsiccia con verze
Ingredienti
500g di salsiccia, oevo, uno spicchio d'aglio, una cipolla, mazzetto di aromi, una verza bianca liscia, vb, aceto bianco, brodo, salsa di pomodoro
Nr Persone
4
Preparazione
tagliare la verza a striscioline fini e soffriggerla velocemente in olio bagnarla con vino e aceto, ridurre poi bagnarla col brodo, portare a cottura desiderata (+o- croccante);
soffriggere il olio aglio e cipolla, mettere la salsiccia a tocchetti e gli aromi, sfumare col vino, coprire col brodo e il pomodoro, ridurre fino a consistenza cremosa; servire caldissimo con la verza.
Link
video
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio