Ricette

 
 
Asparagi fritti
Ingredienti
Un mazzo di asparagi teneri, due uova, parmigiano grattugiato qb, pangrattato qb, olio per friggere; yogurt, maionese, foglioline di menta fresca
Nr Persone
4
Preparazione
Tagliare la parte dura dei gambi degli asparagi, conservando le punte. Lavarle e cuocerle in acqua bollente per 8 minuti. Sgusciare le uova e sbatterle leggermente con iI parmigiano. Versare del pangrattato in un piatto. Impanare le punte di asparagi, immergendole prima nel composto di uova e poi nel pangrattato, quindi friggerli nell'olio finché saranno ben dorati. Sgocciolarli su carta assorbente. Nel frattempo preparare la salsa: mescolare lo yogurt e la maionese e aggiungere la menta.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio