Ricette

 
 
Orata alle mandorle
Ingredienti
un filetto d'orata di circa 300g, oevo, aglio, vino bianco, prezzemolo, maggiorana fresca, 50g di mandorle sgusciate, mezza mela ranetta, farina.
Nr Persone
1
Preparazione
tostare le mandorle nell'olio quindi aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e il filetto leggermente infarinato, rosolare velocemente dai due lati e sfumare col vino, cospargere col trito di prezzemolo e maggiorana e togliere dalla padella e tenere al caldo; deglassare il fondo nella padella con altro olio e friggervi due fette di mela infarinate. Rimettere il filetto, scaldare e servire.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio