Ricette

 
 
Gamberi al curry by capsy (veloce)
Ingredienti
Uno spicchio d’aglio, una cipolla, olio di semi di girasole, curry verde in pasta, 400cc di latte di cocco, mele golden, pomodori maturi spellati, burro, gamberi grossi.
Preparazione
cuocere lentamente nell’olio la cipolla e l’aglio, rigirarvi dentro i gamberi sgusciati e castrati, toglierli e metterli da parte, mettere le mele affettate finemente, aggiungere i pomodori schiacciati, addensare, mettere il latte di cocco, ridurre, regolare col curry a seconda del proprio piacere, passare tutto a mixer per ottenere una salsa densa, immergervi i gamberi, aggiungere un cucchiaio di burro, scaldare e servire con riso bianco.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [79]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio