Ricette

 
 
Sugoo di carne
Ingredienti
Ingredienti
Per 15-20 cl di succo di carne
Preparazione della base di succo di carne
1 kg di guarnizioni di carne con ossa (petto di manzo / vitello / collare di agneau)
1 cipolla da 80 g
100 G di burro tagliato a pezzi
1 spicchio di aglio
1,5 L di fondo di pollame bianco
Preparazione del succo di carne
500 G di carne con ossa
1 scalogno
1 spicchio di aglio
3 rami di timo
10 G grani di pepe
15 cl di fondo di pollame bianco
1 L di base di succo di carne
'olio d'oliva
Sale, pepe dal mulino
Preparazione
Passaggio 1: preparazione della base di succo di carne
Tagliare la carne a cubetti di circa 4 x 4 cm. Sbucciate e tagliate la cipolla in otto quarti. Schiaccia lo spicchio d'aglio.

In una casseruola, scalda un filetto di olio d'oliva. fate rinvenire carne e ossa fino a quando non sono ben colorate. Aggiungi il burro, la cipolla e il l'aglio. Mescolare bene, abbassare il fuoco e finire di colorarli delicatamente senza bruciarli.

Versare il contenuto della casseruola in uno scolapasta e rimetterlo nella casseruola. Deglassare e ridurre più volte con sfondo bianco. Poi bagnato con il resto. Filtrare il burro di cottura in un filtro. Cuocere delicatamente per 1h15 in schiuma regolarmente.

Versare il contenuto della casseruola in un grande colino. Passa la base di succo raccolta in un cinese. Raffreddalo. metti da parte.

Passaggio 2: preparazione del succo di carne
Tagliare le guarnizioni di carne in cubetti di circa 4 x 4 cm. Scalogno bucciato. Taglialo su ruote da 8 mm. Sbatti lo spicchio d'aglio.

In una casseruola oliata colorare la carne fino a quando i pezzi sono biondi. Aggiungi il burro da cucina messo da parte, il timo, il pepe, lo scalogno e l'aglio. Mescolare bene e cuocere delicatamente per 10-15 minuti. Versare il contenuto della casseruola in uno scolapasta.

Sfumare la casseruola con un piccolo sfondo bianco. Ridurre e ripetere questa operazione più volte. Rimetti la carne nella casseruola. Versare la base del succo di carne. Cuocere schiumando regolarmente fino a quando il succo non si sta ben rivestendo.

Smaltire in uno scolapasta. Filtrare il succo raccolto in garza cinese e poi in un passante.
Commento
tradotto dal francese, ricetta di A. Ducasse
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio