Ricette

 
 
Zampino, salsiccia piccante e verza
Ingredienti
200g salsiccia piccante, uno zampino di maiale a tocchi, una cipolla, due spicchi d'aglio, una verza, vb, aromi, brodo, aceto, oevo, salsa di pomodoro
Nr Persone
4
Preparazione
rosolare aglio, cipolla, zampino e salsiccia in olio, sfumare col vino, aggiungere gli aromi e 250g di pomodorini frullati o salsa, portare a cottura.
a parte rosolare cipolla abbondante e aggiungere la verza, o cavolo cappuccio, tagliata finemente, allungare con vino, poi con brodo, a fine cottura bagnare con aceto e cuocere ancora per 10min.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [79]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio