Ricette

 
 
Tonno simil-wellington
Ingredienti
Un filetto di tonno, 400g di champignon, 100g di pancetta sottilissima, senape ancienne, pasta sfoglia oevo, un uovo, aglio, prezzemolo
Nr Persone
6
Preparazione
Rifilare il tonno per dare una forma omogenea, rosolarlo in ogni lato (maillard), intanto trifolare i funghi, raffreddarli e tritarli finemente, stendere sulla sfoglia la pancetta e i funghi, adagiarvi sopra il tonno spalmato di senape, arrotolare, chiudere e pennellare con uovo, infornare a 220° finché la pasta diventa dorata, circa 10\12min.
Link
alcuni passaggi video
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [151]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [81]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio